Ваша промышленная безопасность!
Телефон в Днепре
Главная / Пресс-центр / Новости / 2019 / Проверка цистерн

20 апреля 2019

Проверка цистерн для перевозки опасных грузов

Уже больше года «Общество технического надзора ДИЕКС» осуществляет проверки цистерн для перевозки опасных грузов в пределах Приказа 166/550 от 12.05.2015.

Осуществление таких проверок является не только неотъемлемой частью соглашения об ассоциации с ЕС, в сфере урегулирования перевозки опасных грузов, но и обязательным необходимостью для перевозчиков для обеспечения безопасной транспортировки опасных грузов.

Существует много примеров аварийных ситуаций, которые происходят по дорогам общего пользования в связи с формальным подходом к безопасности перевозок. Вот несколько примеров указанных ситуаций:

За период 2018 и начале 2019 года, «Обществом технического надзора ДИЕКС» была проверена большое количество цистерн для перевозки топлива, нефтепродуктов и различных химических веществ. В течение проверок было обнаружено значительное количество технических недостатков в цистернах, после устранения которых компании-заказчики получали положительное заключение и соответствующий сертификат.

«Общество технического надзора ДИЕКС» еще раз напоминает, что проведение технического состояния цистерн, для перевозки опасных грузов, является не только обязательным выполнением действующего законодательства но и гарантией безопасности движения на дорогах общего пользования и жизнедеятельности граждан Украины.

Подробнее об услуге.